LA INCLUSIÓN ESCOLAR DE UN ALUMNO CIEGO: LA VISIÓN DEL ALUMNO Y DEL PROFESOR DE QUÍMICA EN OBSERVACIÓN (Revista Inclusiones, 2017)
El proceso de inclusión escolar de alumnos con alguna discapacidad aún sigue siendo un gran desafío para los educadores brasileños. Esta investigación tuvo como objetivo investigar la existencia de las dificultades que tiene el profesor de Química en el proceso de inclusión de un estudiante ciego matriculado en una escuela pública estatal ubicada en la ciudad de Campina Grande - PB, Brasil.