MEDIACIÓN EN EL PROCESO LABORAL: DERECHOS NO DISPONIBLES EN ACCIONES POR ENFERMEDAD PROFESIONAL DE LOS PROFESIONALES DE LA SALUD POR SARS - COV - 2 TRAS LA MEDIDA PROVISIONAL N. 927/2020. (Revista Inclusiones, 2022)
Trata de estudio de la mediación en proceso laboral en casos de contagio de losprofesionales de la salud en la lucha contra el COVID-19, la no obligación de probarcausalidad y los acuerdos tras la decisión del Supremo Tribunal Federal de la AcciónDirecta de Inconstitucionalidad 6346, que reconoció la inconstitucionalidad de losartículos 29 y 31 de la Medida Provisional 927/2020 y la reparación por lacontaminación de COVID-19 por los profesionales de la salud y su indisponibilidaddespués de la decisión del Supremo, objetivos secundarios: estudio de la mediaciónen proceso laboral, análisis de los derechos considerados indisponible,indemnización por accidente de trabajo, decisión del Supremo en la MedidaProvisional n. 927/2020 y desarrollar los artículos en la Organización Internacionaldel Trabajo. Investigación adoptará enfoque dogmático, en el campo de la validezde la norma, hipotético-deductivo y análisis al contexto jurídico-doctrinal presentado.Tiene método de procedimiento monográfico.