PRESENTACIÓN (Revista Inclusiones, 2021)
Un Número Especial para una Historiadora que ha traspasado fronteras y que elevó -yeleva- el concepto de Derechos Humanos más allá de nuestros dos Océanos que bañannuestra América.Cuando dimos a conocer el Volumen Especial Octubre-Diciembre 2015 en Homenaje a laDra. Patricia Galeana, nos llegaron artículos de los más diversos saberes que queríansumarse. Fiel a nuestra filosofía, las investigaciones de académicos e investigadores, noimportando su línea, quisieron estar presente. Porque eso es Revista Inclusiones: ElConocimiento Humano concentrado en un Homenaje, rompiendo moldes monográficos yabriéndose a disfrutar diferentes temáticas por parte de quienes contribuyen con sus letrasy quienes lo leen y comentan.A partir del año 2016, nuestra publicación científica se abrirá a las Alianzas Estratégicascon otras Revistas. Creemos firmemente que la colaboración es clave para seguir creciendoy a la vez, para el diálogo, la discusión y la crítica en el verdadero sentido griego.A disfrutar este Número y como siempre: Bienvenidos a Revista Inclusiones.