EDUCACIÓN INCLUSIVA SUPERIOR UNA MIRADA DESDE LA ACREDITACIÓN DE CALIDAD EN COLOMBIA (Revista Inclusiones, 2021)
En la Fundación Universitaria Los Libertadores en su dimensión política educativa adelantan diversas accionesy proyectos que dan respuesta las sugerencias de las organizaciones nacionales e internacionales que durantela última década han promovido la educación con calidad y equidad. Por ello desde el año 2013 se empezarona proyectar procesos desde la Facultad de Educación en cuanto al enfoque de educación inclusiva paraproyectar estrategias que responden a las características y potencialidades de la población universitaria desdeel análisis de la concepción de educación inclusiva, sus características y a partir de esto fomentar el objetivo deacreditación de alta calidad dado hacia la consolidación de la inclusión social y la paz del país.