POBREZA SUBJETIVA Y FELICIDAD: CASO SAN ANDRÉS CHOLULA PUEBLA, MÉXICO (Revista Inclusiones, 2021)
Los científicos sociales han desarrollado diferentes mediciones a lo largo del tiempo para medir la pobreza y asípoder determinar las variables que la originan, esto con el objetivo de poder explicar sus causas yconsecuencias. Respecto a esto se presenta un análisis de la pobreza desde la teoría del bienestar subjetivo,el cual nos permite identificar las variables significativas que originan que una persona se considere pobreza enel municipio de San Andrés Cholula, Puebla.