(untitled) (Revista Inclusiones, 2020)
El presente artículo tiene como objetivo describir la situación actual e importancia de la ilustración en la producción literaria de Ecuador dirigida a niños, niñas y jóvenes; así como, determinar cuál es el rol de la actividad artística de la ilustración en este tipo de literatura. El artículo busca convertirse en un elemento de consulta, análisis y discusión para las actividades profesionales y artísticas de los diversos actores del proceso editorial, en particular de diseñadores gráficos e ilustradores.