(untitled) (Revista Inclusiones, 2023)
El artículo está dedicado al análisis de las peculiaridades de la prestación de asistencia psicológica de emergencia por parte de psicólogos del Servicio Estatal de Emergencias de Ucrania a la población afectada de Borodyanka, región de Kyiv, durante las operaciones militares en Ucrania en febrero-abril de 2022. Se destaca el propósito y las tareas de la asistencia psicológica de emergencia. Se han revelado las etapas de la prestación de asistencia psicológica de emergencia por parte de psicólogos del Servicio Estatal de Emergencias a la población afectada de Borodyanka, región de Kyiv, durante las operaciones militares en Ucrania. Se analizaron las características de comportamiento de la población y se destacaron las reacciones mentales a las operaciones militares. Se da la práctica de brindar asistencia psicológica de emergencia a las víctimas en las condiciones de las operaciones militares.