(untitled) (Revista Inclusiones, 2022)
Trata de estudio de la mediación en proceso laboral en casos de contagio de los profesionales de la salud en la lucha contra el COVID-19, la no obligación de probar causalidad y los acuerdos tras la decisión del Supremo Tribunal Federal de la Acción Directa de Inconstitucionalidad 6346, que reconoció la inconstitucionalidad de los artículos 29 y 31 de la Medida Provisional 927/2020 y la reparación por la contaminación de COVID-19 por los profesionales de la salud y su indisponibilidad después de la decisión del Supremo, objetivos secundarios: estudio de la mediación en proceso laboral, análisis de los derechos considerados indisponible, indemnización por accidente de trabajo, decisión del Supremo en la Medida Provisional n. 927/2020 y desarrollar los artículos en la Organización Internacional del Trabajo. Investigación adoptará enfoque dogmático, en el campo de la validez de la norma, hipotético-deductivo y análisis al contexto jurídico-doctrinal presentado. Tiene método de procedimiento monográfico.